Sering Berantem, Caesar Hito Merasa Aneh saat Felicya Evangelista Tak Marah
JAKARTA, iNews.id - Aktor Caesar Hito mengaku merasa aneh bila istrinya, Felicya Evangelista tak marah kepadanya. Pasalnya dia mengaku kerap bertengkar dengan Felicya saat masa pacaran.
"Malah agak heran lihat dia seminggu enggak marah, soalnya kita tuh sering berantem," tutur Hito seperti dikutip iNews.id dari YouTube Ussy Andhika Official, Jumat (12/3/2021)
"Cewek kan PMS berapa hari ya, nah kalau dia bisa sebulan kayanya," kata Hito.
Hal itu juga diakui oleh Felicya. Kepada Ussy Sulistiawaty dan Andika Pratama, dia mengaku sebagai sosok yang moody-an. Berbeda dengannya, Hito justru merupakan sosok yang mampu membuatnya bisa tertawa dikala mood sedang tidak baik.
"Aku mau nikah sama Hito karena Hito yang bisa handle moody-an aku. Kalau aku moodnya lagi down bisa bikin ketawa. Kalau mantan-mantan aku yang dulu tuh kalau aku ngambek malah dia makin marah," ungkapnya.
Felicya juga menegaskan hanya menunjukkan sikap manjanya kepada orang terdekatnya saja. Namun, diluar hal tersebut dia berusaha bersikap profesional.
"Justru kadang gitu kalau nyaman malah bisa lebih nunjukin kan," kata Andhika tanda setuju.
Caesar Hito dan Felicya Evangelista diketahui telah menjadi asmara selama 8 tahun. Keduanya kemudian meresmikan hubungan ke jenjang pernikahan pada 9 Januari 2021.
Editor: Dyah Ayu Pamela