Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Maia Estianty Sekeluarga Berangkat Umrah Hari Ini, Siap Doakan Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Shireen Sungkar Pernah Tawarkan Jasa Nyuci Piring di Rumah Maia Estianty: Dapat Upah Rp500.000  

Rabu, 23 Juni 2021 - 15:36:00 WIB
Shireen Sungkar Pernah Tawarkan Jasa Nyuci Piring di Rumah Maia Estianty: Dapat Upah Rp500.000  
Shireen Sungkar menceritakan pengalaman masa remajanya yang pernah menawarkan jasa mencuci piring di rumah Maia Estianty. (Foto: YouTube)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Artis Shireen Sungkar mengungkapkan cerita lucu yang pernah dialaminya saat duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP). Dia mengaku sempat membantu temannya yang membutuhkan uang dengan datang ke rumah-rumah artis. 
 
"Jadi ceritanya waktu SMP kita bertiga naik bajaj, jadi tuh kita butuh uang untuk temen kita yang orang tuanya ada masalah," kata Shireen seperti dikutip dari MAIA ALELDUL TV, Rabu (23/6/2022).
 
"Karena kita mikirnya artis kan banyak duit. Kita butuhnya waktu itu Rp300.000 buat bayar SPP. Maklum anak SMP zaman dulu dapet duitnya dari mana. Mau minta orang tua enggak enak," katanya.
 
Shireen pun kemudian mengaku awalnya sempat mendatangi rumah Inul Daratista di Pondok Indah. Sayang saat itu sang pedangdut tidak ada di rumahnya.
 
Dia dan teman-temannya pun kemudian akhirnya menuju rumah Maia Estianty saat masih tinggal dengan Ahmad Dhani di kawasan yang sama.
 
"Terus akhirnya ke rumah Bunda yang di Pondok Indah, tukang bajajnya kan juga tahu ya. Terus disamperin 'kenapa mba,' akhirnya dijelasin kita butuh dana nih terus disuruh masuk terus kita bisa kerja apa nih. Oh ya udah ditanyain mau nyuci piring enggak, kita bilang mau," paparnya.
 
Shireen dan teman-temannya pun kemudian disuruh masuk ruangan lain yang ternyata ada Maia. Kemudian mereka justru ditanya terkait lagu terbaru Maia.
 
"Aku bilang bagus, kita dikasih Rp500.000. Kan di amplopin gitu eh ternyata Rp500.000 isinya. Temen aku juga padahal nyuci piringnya peres-peres aja," katanya. 
 
Shireen pun mengungkapkan kejadian tersebut tak akan dilupakan olehnya. Mendengar hal tersebut Maia pun kembali mengingatnya dan memuji aksi Shireen dulu.
 
"Tapi dia dulu mau loh untuk bantu temen, mulia sekali," kata Maia. 
 

Editor: Elvira Anna

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut