Sopir Truk Pasang Poster Wajah Raffi Ahmad dengan Kata Motivasi Sukses, Rizky Billar: Panutanku

Dyah Ayu Pamela · Rabu, 27 Januari 2021 - 18:55:00 WIB
Sopir Truk Pasang Poster Wajah Raffi Ahmad dengan Kata Motivasi Sukses, Rizky Billar: Panutanku
Sopir truk pasang poster wajah Raffi Ahmad dengan kata motivasi sukses. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Raffi Ahmad bukan sekadar pesohor, dia juga idola sopir truk yang belum lama ini memajang wajahnya menjadi poster lukisan. Wajah dirinya yang ada di belakang truk itu pun diunggah di Instagram pribadinya. 

“Dikirimin… Gak sengaja ada Truk Lewat di jalan Dibaca… Dibacaaa, Gimana ? hehe,” tulis Raffi dalam keterangan foto, dikutip Rabu (27/1/2021).

Lukisan yang memajang wajah Raffi tersebut juga menempatkan kata-kata motivasi yang pernah Raffi ucapkan. Bertuliskan, “Don’t Forget to be HAPPY, kalau sukses harus mau capek. Kalau belum capek jangan bilang sukses! Jadi capek itu wajar, tiada orang sukses tanpa melewati proses dengan CAPEK.” 

Tentunya sopir truk yang memajang lukisan foto dirinya agak mengejutkan. Sebab, biasanya bagian belakang truk menampilkan gambar perempuan seksi. Tak sedikit pesohor lainnya dan netizen kemudian berkomentar. Seperti aktor Rizky Billar dan penyanyi Siti Liza, termasuk Tung Desem Waringin, seorang coach motivasi ikut berkomentar. 

“Panutanku,” tulis Rizky Billar

“Salut,” tambah Siti Liza.

“Waduh.. biasanya kan di truk gambar cewek,” tulis Tung Desem Waringin.

Unggahan motivasi sukses dari Raffi Ahmad tersebut dibalas netizen dengan beragam. Ada yang mengomentari dengan candaan hingga menanyakan balik bagaimana rasanya wajahnya ada di truk.

”True bgt, bikin mie instan aja kudu ngumpulin niat, tenaga, dan juga waktu,” tulis netizen.

“Hahaha sambil nyetir diliatin a Raffi jadi pingin ngikut kemana truk nya pergi,” tulis netizen. 

“Gmn rasanya tuh ada di treuk,” tulis tulis netizen lainnya.

Editor : Tuty Ocktaviany