Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral Deddy Corbuzier Puji Sabrina Chairunnisa usai Diceraikan: Istri Sempurna
Advertisement . Scroll to see content

Suami Genit DM Adik Celine Evangelista, Thalita Latief: Enggak Kaget

Kamis, 06 Mei 2021 - 11:40:00 WIB
Suami Genit DM Adik Celine Evangelista, Thalita Latief: Enggak Kaget
Thalita Latief tidak kaget dengan sikap genit suaminya. (Foto:iNews.id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Thalita Latief tidak kaget menyikapi isu soal suaminya, Dennis Rizky yang disebut pernah mengirim DM ke adik Celine Evangelista. Thalita bahkan mengakui kalau sifat genit suaminya sudah berlangsung lama.  

"Ya aku memang sudah tahu juga sih. Jadi ya enggak kaget," ujar Thalita di Jakarta, dilansir Kamis (6/5/2021). 

Bahkan menurut versi Thalita, aksi Dennis menggoda adik Celine Evangelista bukan yang pertama. 

"Itu malah yang sama sebelumnya, bukan sama yang terakhir ini. Jadi ya itu, orang luar saja banyak yang tahu kan. Jadi sebenarnya soal itu aku enggak perlu pembenaran, aku gak perlu bongkar," kata wanita 32 tahun. 

Thalita Latief pribadi kini sudah tidak mempermasalahkan sifat genit Dennis Rizky. Dia tinggal menunggu maaf sang musisi sebelum resmi bercerai. 

"Makanya kalau kayak gitu, minta maaf saja. Lebih gentle. Aku enggak nuntut macam-macam," tuturnya. 

"Aku cuma pengin dia jadi ayah yang bertanggung jawab untuk anaknya. Jangan lupa, dia kan punya anak gitu lho. Jangan bikin anaknya di kemudian hari malu sama kelakuan ayahnya, karena kan jejak digital. Kan kami public figure," kata Thalita Latief.

Editor: Elvira Anna

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut