Syakir Daulay Isyaratkan Menikah Muda: Mohon Doanya Guys

Siska Permata Sari ยท Kamis, 17 Juni 2021 - 07:48:00 WIB
Syakir Daulay Isyaratkan Menikah Muda: Mohon Doanya Guys
Aktor Syakir Daulay isyaratkan dirinya akan menikah muda. (Foto: Instagram/Syakir Daulay)

JAKARTA, iNews.id - Aktor Syakir Daulay baru saja membuat unggahan yang bikin gaduh. Hal tersebut lantaran pria 19 tahun ini tiba-tiba menanyakan vendor dekorasi pernikahan. 
 
Pada unggahan terbarunya itu, Syakir Daulay juga meminta doa. “Ada yang tahu nggak vendor dekorasi pernikahan yang bagus? Temanya yang outdoor gitu,” kata dia di Instagramnya, dilansir Kamis (17/6/2021).
 
Tak hanya itu, Syakir juga menawarkan jika ada yang ingin mengajak kerja sama, bisa menghubungi manajernya. “Atau yang mau kerjasama bisa hubungi manager saya,” tulisnya lagi.
 
Pada keterangan fotonya, pemain film Mariposa ini juga menyematkan nomor handphone manajernya dan sekaligus meminta doa. “Sama minta doanya ya guys biar lancar,” kata Syakir lagi.
 
Selain itu, belum lama ini dia juga menghebohkan netizen dengan mengunggah foto seorang perempuan berhijab biru yang tampak akrab dengan ibundanya.
 
“Masih inget adegan lemon tea apa kopi? @betariayu22,” kata Syakir di Instagram Story-nya belum lama ini.
 
Setelah itu, Syakir juga menanggapi kabar yang menyebut bahwa dirinya segera menikah muda. “Maunya diem diem. Yah udah ramai duluan. Ya udah deh. Doain yaa,” tulisnya.
 

Editor : Elvira Anna

Bagikan Artikel: