Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kucing-Kucing Setia Menyambut Bayi, Kisah Menggemaskan dari Raditya Dika dan Robby Purba
Advertisement . Scroll to see content

Tak Sabar Jadi Ayah, Raditya Dika Ungkap Jenis Kelamin Anak

Sabtu, 06 April 2019 - 13:08:00 WIB
Tak Sabar Jadi Ayah, Raditya Dika Ungkap Jenis Kelamin Anak
Raditya Dika tak savar menjadi ayah. (Foto: Instagram).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kebahagiaan tengah dirasakan oleh pasangan Raditya Dika dan Anissa Aziza yang menunggu kelahiran anak pertamanya. Saat ini usia kandungan Anissa telah memasuki usia 8 bulan.

Radit seakan tak sabar untuk menyandang status baru dalam hidupnya sebagai seorang ayah. Dia pun membocorkan jenis kelamin anaknya pada awak media.

"Jenis kelaminnya perempuan," ujarnya saat ditemui di kawasan Gondangdia, Jakarta Pusat, Jumat (5/4/2019) seperti dikutip dari Okezone.

Radit juga telah menyiapkan nama untuk calon anaknya. Namun saat disinggung, Radit masih merahasiakan nama anaknya ini.

"Siapin nama udah tapi belum bisa diomongin," ujarnya.

Tinggal sebulan lagi Radit akan menjadi ayah, meski dirinya masih tak percaya. Dia juga berharap agar prosesi kelahiran nanti bisa lancar baik istri dan anaknya.

"Ya percaya enggak percaya juga gitu. Maksudnya aku sih cuma mikirin nanti lahirannya lancar, sehat. Begitu keluar nangis. Bukan pas lahir 'ashiap' gitu," ujarnya.

Editor: Adhityo Fajar

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut