Terbongkar Malam Pertama Atta Halilintar Agresif Cium Aurel Hermansyah 

Vania Ika Aldida · Senin, 03 Mei 2021 - 11:03:00 WIB
Terbongkar Malam Pertama Atta Halilintar Agresif Cium Aurel Hermansyah 
Atta Halilintar dan Aurel berbagi kiss ciuman pertama. (Foto: YouTube Atta Halilintar)

JAKARTA, iNews.id - Kisah rumah tangga Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar selalu menarik untuk dibicarakan. Kali ini terbongkar bahwa Atta sangat agresif saat mencium Aurel saat pertama kali. 
 
Tak bisa dipungkiri, setelah resmi menikah pada 3 April 2021 kemarin, pasangan Atta-Aurel masih menikmati peran baru mereka sebagai sepasang suami-istri.
 
Menjalani masa pacaran dengan seorang pria yang tumbuh di keluarga Islami, membuat Aurel mengaku baru mendapatkan ciuman pertama usai menikah. Bahkan ia mengungkap bahwa usai sah menjadi suami istri, pada malam harinya Atta langsung memberikan ciuman untuknya.
 
"First kiss pertama kali kapan?," tanya salah seorang netizen.
 
"First kiss pas malam pertama. First kissnya french kiss lagi hahaha Harus jujur dong. Pas malam sampai kamar itu langsung hualalalala hahaha Joget maksudnya," ungkap Aurel, dilansir Senin (3/5/2021).
 
Sementara itu, Aurel menyebut bahwa Atta merupakan sosok pria yang agresif. Mendengar pengakuan istrinya, Atta pun membenarkan hal tersebut lantaran dia memiliki sifat pecicilan dan susah untuk diam.
 
"Abang tuh parah banget guys. Agresif banget langsung gitu. Abang tuh selalu ha ha ha, dilempar, kayak helikopter hahaha," beber Aurel.
 
"Aku kan pecicilan, jadi agresif banget," timpal Atta.
 
 

Editor : Elvira Anna