Ternyata, Adelia Pasha Berada di Rumah saat Palu Diguncang Gempa
JAKARTA, iNews.id - Susah dihubungi saat gempa terjadi membuat pihak keluarga Pasha Ungu dan Adelia Wilhelmina panik. Seluruh keluarga, rekan dan kerabat berusaha untuk mencari tahu keberadaan mereka berdua.
Terlebih postingan Insta Story Pasha terakhir berada di pinggir pantai guna untuk persiapan Festival Pesona Palu Nomoni yang diterjang tsunami. Bahkan, Wakil Wali Kota Palu ini sempat dikabarkan meninggal.
Adel pun menceritakan kronologi saat gempa terjadi. Dia menuturkan jika bersama suaminya di rumah ketika gempa berkekuatan 7,4 Skala Richter mengguncang.
"Alhamdulillah kita kemarin keadaannya masih sehat. Pas kejadian, kita berada di rumah, enggak di pinggir laut," ujar Adel, seperti dikutip dari Okezone, Senin (1/10/2018).
Kabar Pasha dan istrinya baik-baik saja juga diungkap oleh Okie Agustina melalui Insta Story miliknya. Dia berhasil menghubungi Adel dan menyampaikan bahwa ayah Keisha baik-baik saja.
Sempat tersebar foto Pasha dan Adel tidur di luar bersama pengungsi lainnya. Mereka masih takut untuk kembali ke rumah karena gempa masih beberapa kali mengguncang.
Editor: Adhityo Fajar