Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Heboh Raffi Ahmad hingga Ariel Noah Mandi Bareng di Mata Air Oemau Rote NTT, Seru Banget!
Advertisement . Scroll to see content

Ternyata, Gisel Telah Minta Bercerai Lebih dari Sekali ke Gading

Rabu, 05 Desember 2018 - 17:10:00 WIB
Ternyata, Gisel Telah Minta Bercerai Lebih dari Sekali ke Gading
Gisel telah lebih dari sekali minta ceria ke Gading Marten. (Foto: Instagram).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Perceraian Gisella Anastasia denga Gading Marten disayangkan oleh banyak orang, termasuk keluarga. Pasalnya, pasangan ini telah melekat sebagai keluarga yang harmonis.

Namun, siapa sangka jika perseteruan dan permintaan cerai telah dilakukan Gisel lebih dari sekali. Hal ini diungkap oleh Kriss Salam selaku kuasa hukum Gisel saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

"Pastinya lebih dari sekali (minta cerai). Ketika mereka datang ke aku itu paketannya (berkas cerai) udah jadi," ujarnya, seperti dikutip dari Okezone, Rabu (5/12/2018).

Kriss menambahkan, perceraian yang diajukan bukan atas dasar pemikiran singkat. Gugatan cerai yang dilayangkan pada 19 November 2018, merupakan keputusan akhir Gisel setelah berkali-kali meminta cerai.

"Biasanya perempuan yang mau bercerai sudah melalui proses yang sangat panjang dengan dirinya sendiri," ujarnya.

Saat menerima berkasnya, Kriss sempat menanyakan ke Gisel apakah sudah mantap dengan keputusannya. Hal ini diyakini oleh Gisel secara matang bahwa ini saatnya dia berpisah.

"Gisel itu seperti sudah selesai dengan dirinya sendiri. Kalau perempuan yang gugat itu sudah dipikirkan dengan matang sekali," ujarnya.

Editor: Adhityo Fajar

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut