Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : So Sweet! Rizky Febian Ajak Mahalini Nyanyi Alamak di Panggung Spotify Wrapped Live Indonesia 2025
Advertisement . Scroll to see content

Tidak Ikut ke Solo, Rizky Febian Pose dengan Presiden di Istana Bogor

Jumat, 10 November 2017 - 11:22:00 WIB
Tidak Ikut ke Solo, Rizky Febian Pose dengan Presiden di Istana Bogor
Rizky Febian berpose dengan Presiden Joko Widodo dan Iriana di Istana Bogor. (Foto: Instagram)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Rizky Febian memang tidak ikut sang ayah di pernikahan Kahiyang Ayu dan Bobby di Solo, Jawa Tengah, pada 8 November lalu. Namun, putra pelawak Sule itu, malah berpose bersama Preseden Indonesia Joko Widodo dan Iriana di Istana Bogor, keesokan harinya.

Hal tersebut diketahui dari postingan Instagram sang ayah, Sule dengan akun @ferdinan_sule. Di foto itu, Rizky Febian berdiri di samping Presiden Jokowi yang mengenakan setelan jas lengkap.

Sementara Ibu Negara Iriana Jokowi yang berdiri di sebelah kanan suaminya, tampak anggun mengenakan kebaya kutu baru kemerahan dari material bahan tenun lurik pedan klaten, rancangan desainer Tuty Adib.
 
Rizky Febian sendiri kelihatan necis dan rapi, dibalut kemeja hitam yang dirangkap tuksedo abu-abu, celana bahan hitam, dan sepatu tali warna kayu. "Pantesan nggak ikut ke Solo, taunya sudah janjian di Istana hahaha, mantab," tulis Sule dalam caption fotonya tersebut.

Foto itu diketahui diambil hari Kamis (9/11), ketika Presiden Joko Widodo dan Iriana Jokowi menyambut Presiden Korea Selatan Moon Jae-in di Istana Bogor.

Tetapi rupanya, bukan kali itu saja Rizky bertandang ke Istana Bogor dan bertemu orang nomor satu di Indonesia itu. Sebab, pada Hari Sumpah Pemuda lalu, Iky dan the genk juga bermain di Istana Bogor.

Hal itu diketahui dari postingan Instagram-nya pada 28 Oktober lalu. Melalui unggahan foto bersama 'genk' di depan Istana Bogor, Rizky diapit lima temannya yang berbusana batik dan celana bahan hitam. Sementara Rizky mengenakan kemeja putih, celana chino, dan sepatu krem.

"Suatu kehormatan dan kebanggan bisa main di istana bogor dan bertemu pak jokowi, btw thank u geng buat hari ini @samsooy @r.innocentio @devinzakendranata @3wisnu @rahultamarap @roby_setiawannn dan abang @yesasamudra," tukas Rizky dalam caption-nya.

Editor: Tuty Ocktaviany

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut