Usia 43 Tahun, Sahrul Gunawan Bocorkan Rahasia Awet Muda

Tiana Julia ยท Jumat, 31 Januari 2020 - 16:50 WIB
Usia 43 Tahun, Sahrul Gunawan Bocorkan Rahasia Awet Muda

Sahrul Gunawan tampak awet muda meski usia 43 tahun. (Foto: iNews.id/Shafira Ichwani)

JAKARTA, iNews.id – Tidak banyak yang berubah dari sosok Sahrul Gunawan. Dia masih terlihat muda dan bugar meski usianya sudah 43 tahun.

“Kalau aku sih selalu easy going saja, nggak pernah ngerasa stres banget kalau ada beban,”  ucap Sahrul Gunawan saat menjadi bintang tamu program Musik Asyik iNews.id, Studio 2, iNews Center, Jakarta, belum lama ini.

Menurut Sahrul, banyak temannya juga heran dengan penampilannya yang tidak berubah.

“Padahal aku lagi punya masalah banyak, tapi kelihatannya santai–santai saja. Kalau ngantuk, ya aku tetap tidur,” kata Sahrul yang baru melepas single Mungkinkah Terjadi.

Sekalipun kelihatan awet muda, namun Sahrul juga mulai merasa kondisi tubuhnya sudah tidak seperti yang dulu lagi.

“Setiap orang dikasih nikmat yang beda–beda sama Allah. Kayak teman aku, dia sudah ubanan banyak, tapi matanya masih tetep awas. Aku, mungkin kelihatannya masih muda, tapi mataku udah plus juga,” kata aktor kelahiran Bogor, 23 Mei 1976 tersebut.

Bagi Sahrul, perubahan itu karena faktor perubahan usia. “Tua itu pasti, dewasa itu pilihan,” ucap Sahrul.

Editor : Tuty Ocktaviany