BANDUNG, iNews.id - PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (bank bjb) mendukung acara Festival Kuliner Minangkabau 2022 melalui DigiCash by bank bjb sebagai alat pembayaran digital.
Acara tahunan yang berlangsung di Pasaraya Blok M, Jakarta Selatan pada 10-13 Maret 2022 ini dibuka oleh Wali Kota Jakarta Selatan Munjirin yang hadir didampingi istri tercinta, serta dihadiri CEO Regional 2 bank bjb Beni Harjono dan Pemimpin Cabang Kebayoran Baru bank bjb Bernard Respati.
Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb, Widi Hartoto mengatakan bank bjb senantiasa memberikan kontribusi dan berpartisipasi sebagai penggerak dan pendorong laju perekonomian daerah.
"bank bjb mendukung pada acara Festival Kuliner Minangkabau yang melibatkan UMKM binaan Pemerintah Kota Jakarta Selatan dan UMKM dari masyarakat Minangkabau yang merantau di Jakarta," ujar Widi.
Acara rutin tahunan Festival Kuliner Minangkabau yang sempat berhenti selama 2 tahun karena pandemi ini didukung oleh DigiCash by bank bjb yang hadir sebagai salah satu alat pembayaran digital persembahan dari bank bjb.
Editor: Yudistiro Pranoto