TASIKMALAYA, iNews.id - Siti Atikoh kembali turun menyapa masyarakat Tasikmalaya. Istri dari Calon Presiden nomor 3 Ganjar Pranowo ini menginap di Pondok Pesantren Cipasung, Tasikmalaya. Tidak hanya bermalam di tempat tersebut, Siti Atikoh pun turut mengikuti kegiatan para santri.
Siti Atikoh membuka hari dengan melaksanakan sholat berjamaah bersama para santriwati di madrasah. Tidak berhenti sampai di situ sana, Siti Atikoh dan santri melanjutkan aktivitasnya di pagi hari dengan melaksanakan doa bersama dengan kiai dan santri.
“Selamat datang kepada ibu Hj. Atikoh Ganjar Pranowo yang telah datang di Pondok Pesantren Cipasuh semoga beliau sehat, pulang bawa barokah, dan doa,” kata Kh. Ubaidillah Ruhiat selaku pemimpin Pondok Pesantren Cipasung saat melakukan doa bersama, Selasa (5/12/2023).
“Semoga bapak Ganjar Pranowo dapat rahmat semogaa beliau jadi orang ke satu di Republik Indonesia. Yang terakhir, pada hari ini kita melakukan doa bersama untuk Ganjar Pranowo dan Ibu Siti Atikoh semoga keluarganya bahagia, sehat, sakinah, mawadah, warohmah, dan apa yang diharapkan kita bapak Ganjar Pranowo jadi presiden Republik Indonesia,” lanjutnya.
Doa bersama dilanjut dengan pembacaan surat al-fatiha dan istighosah. Seluruh santri Pondok Pesantren Cipasung sangat bersungguh-sungguh.
Namun, tentu saja kebahagiaan kunjungan Siti Atikoh tidak hanya sampai di situ saja. Setelah selesai memanjatkan doa, acara dilanjut dengan sarapan bersama. Siti Atikoh terlihat sangat merakyat. Ibunda dari Alam Ganjar ini duduk bersama santriwati untuk menyantap hidangan yang telah disiapkan.
Keseruan di Pondok Pesantren Cipasung ditutup dengan foto bersama antara santriwati dan warga dengan Siti Atikoh.
Untuk diketahui, pasangan Ganjar-Mahfud telah membentuk Tim Pemenangan Nasional atau TPN untuk memenangkan mereka di Pilpres 2024
Editor: Yudistiro Pranoto