JAKARTA, iNews.id - Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus (tengah) didampingi Dirresnarkoba Polda Metro Jaya Kombes Pol Mukti Juharsa (kedua kanan), Kepala Bidang Penindakan dan Penyidikan Bea Cukai Soekarno-Hatta M. Budi Iswantoro (kedua kiri) beserta jajaran Ditresnarkoba Polda Metro Jaya memberikan keterangan pers pengungkapan kasus narkoba di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Rabu (4/8/2021).
Polda Metro Jaya berhasil mengungkap kasus penyelundupan narkoba jenis seberat sabu seberat 16 kilogram yang disimpan di dalam patung. Patung berisi sabu diselundupkan dari Afrika Selatan yang hendak dikirim kepada seseorang di Bekasi.
Pengungkapan kasus ini merupakan kerja sama dengan Bea dan Cukai Bandara Soekarno Hatta pada 30 Juli 2021 lalu. Dua tersangka berhasil ditangkap petugas.
(ANTARA FOTO/Hafidz Mubarak A)
                                    Editor: Yudistiro Pranoto