Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Sejumlah Warga Pingsan Berdesakan di Bundaran HI Jelang Pergantian Tahun
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Akhir pekan, kawasan Bundaran HI dipadati oleh warga yang berolahraga. Minggu (24/10/2021), sekitar pukul 08.00 WIB, para pesepeda bebas melintas.

Ada juga masyarakat yang datang bersama keluarga membawa anak untuk bersantai di lokasi. Sebagian dari mereka datang berswafoto sehingga menimbulkan kerumunan. 

Terlihat sejumlah petugas yang berjaga tepat di Pos Polisi Thamrin sekitar Bundaran HI. Tidak jauh dari pos polisi, disediakan tempat cuci tangan untuk para pengunjung. Pesepeda balap diperbolehkan melintasi Jalan Sudirman-MH Thamrin mulai, Sabtu (16/10/2021).

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut