Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Kepala BGN Laporkan ke Presiden: 39,5 Juta Penerima, 13 Ribu SPPG Aktif di Lapangan!
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Presiden Prabowo melakukan pertemuan dengan anggota korporasi The United States Indonesia Society (USINDO), Senin (11/11/2023). Prabowo berdialog langsung dengan sejumlah pemimpin perusahaan besar Amerika Serikat.

Pertemuan tersebut digelar di Ruang Dumbarton, Hotel Four Season, Washington DC. Perusahaan yang hadir di antaranya, Freeport, Chevron, General Electric, Georgetown. 

USINDO adalah organisasi non-pemerintahan yang didirikan untuk meningkatkan pemahaman AS tentang Indonesia pengertian Indonesia tentang AS, dan memperkuat hubungan di antara kedua negara dan penduduknya. 

Produser: Akira AW
Video Editor: Ifaldi Musyadat

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut