Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : MORNING NEWS: Korban Tewas Pesta Miras Oplosan di Cianjur Bertambah jadi 8 Orang
Advertisement . Scroll to see content
">
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Petugas kepolisian dari Reskrim Polsek Kalideres membongkar paksa gudang penyimpanan minuman keras (miras) berkedok toko kelontong di kawasan Semanan Raya, Kalideres, Jakarta Barat. Petugas membuka paksa gerbang masuk toko menggunakan las.

Setelah berhasil membongkar gembok petugas langsung masuk ke dalam toko. Dari hasil penggeledahan petugas mendapati ribuan botol miras dari berbagai merek yang tersimpan rapi dalam dus di bagian belakang toko.

Guna kepentingan penyidikan ribuan botol miras tersebut disita petugas dan diamankan ke Polsek Kalideres. Sementara pemilik toko kelontong yang dijadikan gudang penyimpanan ribuan botol miras tersebut masih buron.

Video Editor: Alvian Surya

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut