Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Erick Thohir Ungkap Komentar Valentino Rossi soal Sirkuit Mandalika: Bagus tapi Menantang
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Laga final Timnas Indonesia U-22 dan Thailand berlangsung dramatis. Pertandingan berjalan mendebarkan dan diwarnai kericuhan.

Tidak sampai di situ saja, aksi saling pukul juga mewarnai pertandingan. Saat ke dua tim bersitegang, Ketum PSSI Erick Thohir turun ke lapangan.

Erick mencoba menenangkan dan mendamaikan tim yang tengah berlaga. Niat itu dihentikan wasit juga keamanan dan Erick kembali ke tempat duduk. Timnas U-22 akhirnya membekuk Thailand 5-2 dan merebut emas.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut