Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Read Next : Viral Salah Sebut Akronim, Review Makan Siang Gratis Siswi Ini Bikin BMKG Ikut Komen Kocak!
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

DEPOK, iNews.id - Kasus dugaan pemotongan dana bansos oleh pengurus lingkungan di Kel. Beji, menjadi viral. Narasi yang beredar, bansos warga dipotong Rp50 ribu oleh pengurus lingkungan setempat.

Narasi itu dibantah Kuseri, Ketua RW 05, Kelurahan Beji, Depok. Namun ia mengaku, warga diminta donasi seikhlasnya untuk pemeliharaan ambulans.

Sumadi, salah satu warga yang berdonasi membenarkan apa yang dikatakan Ketua RW 05. Dari 251 KK, bansos yang tersalur hanya 231 KK, sisanya dikembalikan ke pos penyalur bansos.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut