Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Buruh Gelar Aksi Kenaikan Upah di Balai Kota Jakarta, Arus Lalin Tersendat
Advertisement . Scroll to see content
">
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pemprov DKI Jakarta membangun Tempat Pendidikan Anak (TPA) Negeri Bale Belajar di Lantai Dasar Blok G, Balai Kota DKI Jakarta. Kendati demikian, warga yang hendak mengurus keperluan di Balai Kota bisa menitipkan anak-anak mereka di TPA tersebut.

Dibuka 6 September 2018, TPA dibuka gratis dan didukung sejumlah fasilitas seperti pendingin ruangan, buku bacaan, buku cerita dan mainan anak, tempat, tidur, wastafel, hingga toilet bersih.

TPA gratis bagi pegawai pemprov di lingkungan Balai Kota dibuat sebagai program Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan untuk memperbanyak TPA usia dini.

Melalui penitipan anak di setiap gedung pemerintahan diharapkan bisa membantu orang tua lebih tenang bekerja dengan membawa serta anak-anak dan menitipkannya di TPA tersebut.

Video Editor : Mu'arif Ramadhan

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut