Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Headline iNEWS.ID: Prabowo Yakin Indonesia Bebas dari Kemiskinan Sebelum 2045 hingga Kades Bergaya Yakuza Ubah Desa di Banjarnegara
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Wanita dari berbagai negara posting video  joget di medsos. Video joget untuk mendukung Perdana Menteri (PM) Finlandia Sanna Marin. Sebelumnya Sanna Marin dikecam karena video jogetnya di pesta bocor.

Dalam video itu terlihat PM 36 tahun itu berjoget dengan teman-temannya. Lawan politik Marin mengutuk perilaku itu dan menilai tidak pantas dilakukan.

Wanita dari berbagai negara menanggapi kritik itu dengan posting video joget di Twitter dengan tanda pagar #solidaritywithsanna.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut