Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Headline iNEWS.ID: Shin Tae-yong Yakin Timnas Indonesia Siap Bikin Kejutan di Putaran 4
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

Timnas Jepang telah tiba di Jakarta, Senin (11/11/2024) dini hari untuk melakoni pertandingan lanjutan babak ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia kontra Timnas Indonesia. 

Timnas Jepang langsung menjalani latihan perdana di Lapangan A Komplek Olahraga SUGBK, Senayan, Senin (11/11). Namun, hanya terdapat 6 pemain tim Samurai Biru yang mengikuti latihan. Salah satunya pemain kawakan yang pernah membela Inter Milan, Yuto Nagatomo (FC Tokyo). 

Kemudian, ada kiper Kosei Tani (Machida Zelvia), ada bek Kota Takai (Kawasaki Front), Ritsu Doan (SC Freiburg) dan Joel Chima (Sint-Truidense V.V).

Uniknya, seluruh sisi Lapangan A ditutupi dengan kain hitam. Sesi latihan ini pun dikawal cukup ketat pihak Kepolisian.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut