Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Paguyuban Mas TRIP Jawa Timur Gelar Olahraga Bersama dan Kampanye Peduli Lingkungan
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Olahraga di akhir pekan menjadi pilihan bagi masyarakat urban ibu kota. Salah satu tempat yang jadi incaran sebagai tempat berolahraga adalah Bundaran Hotel Indonesia (HI).

Suasana hari ini (3/10), sejumlah pesepeda melintas dari arah Thamrin menuju Jl Imam Bonjol atau Sudirman. Bukan hanya itu, banyak yang datang hanya untuk berswafoto atau duduk di trotoar sekitaran Bundaran HI.

Masyarakat yang datang terlihat mayoritas tetap menerapkan protokol kesehatan dengan menggunakan masker. Namun, ada juga beberapa dari mereka yang melepas masker saat berinteraksi. Bahkan, berdasarkan keterangan salah satu pesepeda, ada juga petugas yang melanggar prokes. 

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut