Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Ulang Tahun ke-63 Hari Ini, Menko PMK Pratikno Cek Kesehatan Gratis di Puskesmas Gambir
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Menteri Koordinator Bidang Pemberdayaan Manusia dan Kebudayaan (Menko PMK) Muhadjir Effendy mengunjungi Keuskupan Agung Jakarta di Gereja Katedral, Jakarta Pusat. Kedatangan Muhadjir diterima langsung oleh Uskup Agung Jakarta Mgr Kardinal Ignatius Suharyo Hardjoatmodjo.

Kedatangan Muhadjir untuk berkonsultasi memohon masukan seiring dengan akan diberlakukannnya ketentuan khusus selama Nataru. Terutama berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan misa dan kegiatan lain pada Natal yang akan datang

Muhadjir juga mengucapkan terima kasih kepada Gereja Katolik di seluruh Indonesia karena ikut serta dalam penanganan Covid-19. Muhadjir pun berharap peran tersebut terus berlanjut hingga pandemi Covid-19 benar-benar hilang.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut