Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Bahlil Akan Wajibkan Etanol 10% di BBM, Apa Dampaknya Pada Kendaraan?
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menggelar rapat bersama dengan Wakil Menteri BUMN I Pahala Nugraha Mansury dan Direktur Utama PT Pertamina Nicke Widyawati di Mabes Polri, Jakarta Selatan, Jumat (8/4/2022). Rapat membahas soal isu kelangkaan bahan bakar minyak, khususnya jenis solar bersubsidi.

Menurut Sigit, dari data yang ada ketersediaan atau stok solar bersubsidi sebenarnya dalam keadaan aman dan terjamin untuk masyarakat. Demi mempertahankan tren positif tersebut, Kapolri akan memastikan stok solar bersubsidi terjamin ketersediaannya dan mengawal penyaluran serta penggunaannya tepat sasaran kepada masyarakat yang memang sangat membutuhkan.

Saat ini pihak kepolisian telah menangkap  19 tersangka di 6 wilayah, pihak kepolisian tidak akan ragu memberikan sanksi tegas kepada pihak yang menyalahgunakan BBM bersubsidi tersebut.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut