Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Merasa Ditipu, 3 WNA Laporkan Mantan Puteri Indonesia Persahabatan 2002 ke Polda Bali
Advertisement . Scroll to see content
">
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Meningkatnya jumlah populasi manusia membuat kebutuhan akan hunian semakin meningkat, sehingga produsen berlomba membangun tempat layak huni bagi masyarakat. Namun, persoalan tidak berhenti di sana karena setiap tahun harga properti makin tinggi.

Kondisi tersebut membuat masyarakat, khususnya kaum milenial berlomba melakukan investasi di bidang properti. Banyak di antaranya memilih membeli rumah sedini mungkin untuk menyiasati melambungnya harga di masa depan.

Penasaran ingin tahu detail manfaat seputar properti? Yuk, saksikan tayangan Eazy Property di iNews, Sabtu (16/3/2019), pukul 07.30 WIB.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut