Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Dalami Misteri Kematian Wanita dalam Koper Merah di Pangkep, Polisi Kumpulkan Bukti Petunjuk
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JEMBRANA, iNews.id - Kasat Reskrim Polresta Denpasar, Kompol Laorens Raja Mangapul Heselo menegaskan proses penyelidikan kematian eks bupati Jembrana dan istrinya, Ida Bagus Ardana (84) dan Sri Wulan Trisna (64) masih berjalan. 

Pihaknya pun terus berkoordinasi dengan tim Forensik RSUP Prof. Ngoerah untuk menyinkronkan data yang diterima jajarannya. 

Meski demikian, Laorens belum bisa memastikan kapan proses penyelidikan guna mengungkap penyebab pasti kematian mantan bupati Jembrana dan istrinya tersebut bisa diselesaikan. 

Diberitakan sebelumnya, penemuan jenazah pasutri tersebut sempat menggegerkan warga. Penemuan keduanya berawal dari kecurigaan anak korban yang tidak bisa berkomunikasi sejak beberapa hari terakhir. 

Bersama petugas Polsek Densel dan pengurus lingkungan, pintu rumah dibuka paksa dan jenazah ditemukan dalam kondisi membusuk.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut