Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Latihan Perdana Timnas Indonesia U-23, Siap Hadapi Piala AFF U-23
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Nadeo Argawinata muncul sebagai pahlawan Timnas Indonesia di babak semifinal kontra Singapura, Sabtu (25/12/2021) malam. Aksi heroiknya dalam membendung tendangan pinalti Faris Ramli sukses menghadirkan kemenangan bagi tim Garuda di akhir laga.

Kiper berusia 24 tahun ini pun mendapat pujian setinggi langit di ranah sosial media. Selain sebagai kiper, di luar lapangan Nadeo juga memiliki peran sebagai seorang ayah.

Suami dari Destiara Sari ini telah dikaruniai seorang putri cantik pada bulan Desember 2021 bernama Sabine Noora Calea Winata. Kehadiran sang buah hati menjadi motivasi tersendiri bagi Nadeo dalam menjaga gawang Timnas Indonesia.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut