Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Headline iNEWS.ID: PN Jakut Laporkan Advokat Razman dan Firdaus Buntut Ricuh di Ruang Sidang
Advertisement . Scroll to see content

Pegawai Alfamart Diancam UU ITE oleh Pencuri Cokelat, Hotman Paris Turun Tangan

Senin, 15 Agustus 2022 - 14:20:00 WIB
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Hotman Paris ikut turun tangan terkait pegawai Alfamart di Tangerang Selatan yang diancam ITE oleh wanita yang mengambil cokelat. Hotman Paris siap membela pegawai Alfamart. Ini terlihat dari potongan screen shoot dari pesan Instagram di akun @hotmanparisofficial.

Hotman Paris akan memberikan pembelaan secara sukarela terhadap pegawai Alfamart tersebut. PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart) buka suara terkait video viral karyawannya. Alfamart menyebut karyawannya itu diancam pasal UU ITE oleh wanita tersebut.

Sebelumnya heboh video seorang wanita mengendarai mobil mewah kedapatan mencuri cokelat. Peristiwa terjadi di Alfamart Sampora, Desa Sampora, Kecamatan Cisauk, Tangerang Selatan, Sabtu (13/8/2022).

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut