JAKARTA, iNews.id - Sebagai bukti nyata layanan Partai Perindo pada masyarakat, para kader turun ke jalan berbagi takjil pada pengguna jalan di Menteng, Jakarta Pusat. Pembagian ratusan hidangan berbuka puasa itu disambut antusias warga.
Momentum Ramadan dimanfaatkan Perindo sebagai ajang untuk menebar kebaikan bagi sesama. Salah satunya dilakukan sayap Partai Rescue Perindo. Sekjen DPP Rescue Perindo Yudhistira Ikhsan Pramana menyebut kegiatan tersebut akan rutin dilakukan pada Ramadan.
Sementara di Jakarta Utara (Jaktut), DPD Perindo bersama pemuda di Sungai Bambu, Jakut menggelar kegiatan bagi-bagi takjil. Sebanyak 350 takjil dibagikan kepada pejalan kaki, pengendara motor, mobil, dan angkutan umum. Selain berbagi takjil, dilakukan juga santunan kepada 32 anak yatim di lingkungan tersebut.
Langkah Perindo dalam memberikan layanan kepada masyarakat, merupakan bukti nyata yang langsung dapat dirasakan dan dinikmati masyarakat yang membutuhkan. Melalui organisasi sayap dan para kader di setiap daerah, Partai Perindo akan bergerak cepat untuk berbuat kebaikan kepada masyarakat.
Video Editor: Khoirul Anfal
Editor: Dani M Dahwilani