Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Polisi Bongkar Markas GRIB Jaya yang Serobot Lahan BMKG, 11 Orang Diamankan
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Satpol PP Tanjung Priok melakukan razia terhadap penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS) yang selama ini kerap meresahkan masyarakat atau pengendara di jalan pada Senin (11/12/2023). Penindakan yang dilakukan diwarnai aksi kejar-kejaran antara petugas dengan pak ogah.

Petugas menyisir beberapa wilayah yang kerap ditemui Pak ogah yang mangkal. Seperti di Jalan Danau Sunter Utara dan juga Jalan Mitra Sunter Boulevard.

Beberapa Pak Ogah bahkan menangis stelah ditangkap polisi. Petugas kemudian membawa pak ogah ke Kantor Kecamatan untuk diinterogasi. Pak Ogah tersebut rencananya akan dibina di Panti Sosial di Koja.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut