Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Titik Lokasi Pipa Gas Bocor di Kuningan Jaksel Dipasangi Garis Polisi
Advertisement . Scroll to see content
">
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pelanggan gas bumi di kawasan Bidara Cina dan Kalibata akan terkena imbas kebocoran pipa gas bumi milik PT Perusahaan Gas Negara (PGN) di Jalan MT Haryono, Jakarta Timur. Untuk alasan keamanan pihak PGN masih melakukan perbaikan.

Tim PGN akan melakukan skema buka tutup valve, agar pelanggan dapat menikmati layanan gas. Perbaikan pipa gas bumi segera dilakukan dengan menurunkan tim.

Diduga kebocoran pipa gas PGN disebabkan terkena proyek LRT, namun Polisi dan PT PGN terus melakukan investigasi untuk mengetahui penyebab pasti dari kebocoran pipa gas ini.

Pipa yang bocor menyemburkan gas berbau menyengat hingga radius 500 meter dari lokasi. Ledakan dan semburan gas membuat warga panik berlarian ke luar rumah.

Video Editor: Teza Ramananda

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut