Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Tragis! Pipa Baja Jatuh dari Atas Tol, Kios Rata dengan Tanah
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kepolisian masih mendalami identifikasi penemuan mayat perempuan di dalam peti kemas di areal Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara pada Selasa (16/1/2024) kemarin.

Hal ini disebabkan kondisi mayat yang nyaris menjadi kerangka sehingga identifikasi melalui sidik jari tidak bisa dilakukan. Hasil visum sementara menyebut tidak diitemukan adanya tanda kekerasan pada kulit atau kerusakan organ patah tulang.

Meskipun ditemukan tanda-tanda kekurangan oksigen, penyebab kematian belum dapat ditentukan. Sementara itu kematian diperkirakan terjadi antara 2 hingga 10 minggu sebelum pemeriksaan.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut