Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Anies usai Gagal Bertarung di Pilkada: Ini Perjalanan Spiritual
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kandasnya harapan mantan gubernur Jakarta, Anies Baswedan maju di Pilkada Jakarta 2024 dan Pilgub Jawa Barat (Jabar) 2024 ternyata sudah diprediksi oleh akademisi sekaligus pengamat politik, Rocky Gerung.

"Saya ucapkan kalimat bahwa, Anies akan dihalangi dan dia mungkin lolos. Kalau Anies diloloskan maka seluruh proyek Jokowi akan gagal, karena Anies watak untuk menentang Jokowi, itu dasarnya," kata Rocky dalam sebuah diskusi yang digelar Integrity dan Cals di Jakarta pada Kamis (22/8/2024).

Sebagaimana diketahui Anies batal menjadi calon Gubernur Jabar yang diusung oleh PDI Perjuangan. Awalnya Anies Baswedan diisukan akan maju bersama Ono Surono.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut