Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Sedih, Dua Santri yang Selamat dari Reruntuhan Ponpes Al Khoziny Harus Diamputasi
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

BEKASI, iNews.id - Menparekraf Sandiaga Uno menjadi pemateri pelatihan santripreneur bertajuk 'Mengoptimalisasi Digital Era' di Aula Masjid Al Qolam Yayasan Iqro Bekasi, Jatimakmur, Bekasi, Minggu (21/5/2023). Dalam kesempatan itu, Sandiaga Uno memaparkan pentingnya peran santri dalam mengoptimalkan ekonomi kreatif di Indonesia.

Dia berharap, santri bisa banyak mengisi penggerak ekonomi kreatif. Sehingga dapat berkolaborasi dalam mewujudkan terciptanya lapangan pekerjaan baru di Indonesia.

Selain itu, Ketua DPRD Kota Bekasi juga berharap Sandiaga dapat menjadi wakil Pemerintah Pusat dalam mewujudkan Bekasi sebagai kota yang kreatif.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut