Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Persib Bandung Harus Akui Keunggulan Lion City Sailors dalam Laga Penuh Gol
Advertisement . Scroll to see content
">
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Penjambretan sadis berujung tewasnya korban di Jalan Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat terkuak. Pelaku menyerahkan diri setelah disarankan pamannya.

Sandi Haryanto, pemuda yang diduga kuat pelaku penjambretan terhadap Warsilah seorang wanita penumpang ojek online digiring polisi berpakaian preman ke Polres Metro Jakarta Pusat, Minggu (8/7/2018) malam. Pemuda 27 tahun itu sebelumnya menyerahkan diri ke Polsek Jagakarsa, Jakarta Selatan, namun akhirnya diserahkan ke Unit Satreskrim Polres Metro Jakarta Pusat.

Saat bersembunyi, pelaku disarankan pamannya untuk menyerahkan diri kepada polisi. Kasus ini menjadi viral karena penjambretan yang menewaskan korban terekam kamera pengintai (CCTV).

Video Editor: Khoirul Anfal

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut