Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Prabowo Beri Pantun Khusus untuk Cak Imin: Kalau Dapat Kawan Baru, Kawan Lama Jangan Dilupa
Advertisement . Scroll to see content

Singgung soal Nilai 11 dan Omon-Omon saat Apel Gerindra, Prabowo: Sudah Tak Boleh Nyindir Lagi! 

Minggu, 01 September 2024 - 16:25:00 WIB
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum (Ketum) Partai Gerindra Prabowo Subianto ungkap ingin mengakhiri rivalitasnya dengan para lawan politik sejak periode Pilpres 2024 lalu. Ia pun mengungkapkan bahwa tidak ingin mengungkit sosok yang memberi angka 11, yakni Anies Baswedan, saat debat calon presiden ketiga. 

"Udah...udah, sekarang tidak boleh nyindir-nyindir lagi. Jangan ada yang nyebut angka 11 ya. Jangan. Jangan! Nggak boleh, nggak boleh," kata Prabowo di arena Apel Kader Partai Gerindra, Jakarta, Sabtu (31/8/2024). 

Lebih lanjut, Prabowo mengutarakan pendapatnya mengenai demokrasi di Indonesia. Dia tidak ingin politik Indonesia dilengkapi kubu oposisi seperti di negara lain. Menurutnya, oposisi di negara lain itu justru malah membuat politikus tidak akrab.



Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut