Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Jokowi Minta APBN 2025 Tampung Program Makan Bergizi Gratis, Sri Mulyani Jamin Aman
Advertisement . Scroll to see content

Sri Mulyani Pastikan Anggaran Makan Bergizi Gratis Prabowo-Gibran Senilai Rp71 Triliun Masuk APBN 2025

Senin, 05 Agustus 2024 - 17:58:00 WIB
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani memastikan program baru dari Presiden dan Wakil Presiden Terpilih Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka seperti makan bergizi gratis masuk dalam APBN 2025. 

"Sesuai arahan Bapak Presiden Jokowi, postur APBN 2025 akan menampung program prioritas dari yang sudah disampaikan dari pemerintahan presiden terpilih," ucap Sri Mulyani dalam konferensi pers setelah rapat terbatas di Istana Negara, Jakarta, dikutip dari YouTube Sekretariat Presiden, Senin (5/8/2024). 

Mengenai besaran anggaran yang dikeluarkan merupakan hasil kesepakatan antara pemerintah dengan tim transisi dari pihak Prabowo. 

"Sampai saat ini yang sudah kita dapat arahan dari presiden saat ini dan presiden terpilih adalah total anggarannya Rp71 triliun," lanjutnya.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut