Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Mahfud MD: Cucu Saya Keracunan Makanan Gratis MBG di Yogyakarta
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Menko Polhukam Mahfud MD menyatakan komunikasi kepada Ketua Umum Parpol mesti dilakukan dalam rangka mempercepat pengesahan RUU Perampasan Aset. Hal itu diungkapkan Mahfud saat menjawab pertanyaan dari awak media.

Belum lagi ada juga pernyataan Bambang Wuryanto yang menyatakan RUU Perampasan Aset tergantung bos partai. Dia menjelaskan bahwa komunikasi yang dimaksud bisa dilakukan dalam pertemuan resmi dan tidak resmi. 

Seluruh itu dijalankan sesuai dengan prinsip negara yang demokrasi. Dia juga optimis bahwa RUU Perampasan Aset ini akan segera sampai ke DPR untuk disahkan. Pasalnya dari Parpol juga sudah meminta untuk diajukan.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut