Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Erick Thohir Ungkap Komentar Valentino Rossi soal Sirkuit Mandalika: Bagus tapi Menantang
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

GILI MAS, iNews.id - KM Kelud berkapasitas sekitar 1.500-2.000 tempat tidur akhirnya berlabuh di Gili Mas, Lembar. Kapal ini di sulap jadi Hotel Terapung yang siap menerima tamu pada 17 Maret. Kapal dengan kapasitas 10 lantai (dek) akan menjadi tempat menginap penonton MotoGP

Kapal ini dilengkapi berbagai fasilitas, mulai dari restoran, panggung live musik, bioskop hingga swalayan mini tersedia di dalam. Tidak hanya itu, para tamu juga disediakan tempat untuk bermain PS dan televisi di setiap kamar. Untuk  sistem bookingan/ itu diatur oleh pihak penyelenggara. 

Dalam hal ini Pemprov NTB bersama pihak terkait yang telah ditunjuk. Persyaratan akomodasi ini, memiliki bukti tiket untuk menonton MotoGP. Serta sertifikat vaksin lengkap hingga dosis kedua yang dilangkapi aplikasi peduli lindungi. Tamu diingatkan untuk tetap menjaga protokol kesehatan (prokes) selama menginap .

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut