Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Video Selenggarakan Sentra Vaksin Booster, Warga Apresiasi Kerja Sama Lotte Grosir dan MNC Peduli
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Beberapa pusat perbelanjaan sudah mulai beroperasi. Sebagai syarat pembukaan, sejumlah mal harus mengadakan sentra vaksin terlebih dahulu. Salah satunya adalah Mal Taman Palem Surya di Jalan Kamal Raya, Cengkareng, Jakarta Barat.

Terbuka untuk umum, pelayanan tersebut dimulai sejak 9-15 Agustus 2021. Pihak mal menyediakan dua jenis vaksin, yakni Sinovac dan AstraZeneca.

Sejak pelayanan vaksin dibuka, tercatat sudah 4.000 dosis vaksin yang telah diberikan. Tanpa target, mereka siap melayani berapa pun permintaan atas dukungan wali kota.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut