Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Bukan Cuma Beras, Sekarang Beredar Emas Oplosan!
Advertisement . Scroll to see content

Video Polisi Tangkap Mahasiswi Bogor Menipu Jual Masker Murah

Jumat, 03 April 2020 - 19:48:00 WIB
">
Advertisement . Scroll to see content

TANGERANG, iNews.id - Satuan Reskrim Polres Bandara Soekarno-Hatta menangkap DA (23) terkait penipuan. Modus pelaku adalah berpura-pura menjual masker di akun media sosial dengan harga murah.

DA yang tercatat sebagai mahasiswi asal Bogor, Jawa Barat itu telah menipu dengan modus menawarkan masker harga murah. Namun, setelah pembeli mengirimkan uang, masker tersebut tak dikirimkan kepada korban.

Salah seorang korban, AFD, pegawai di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang telah membayarkan down payment (DP) sebesar 50 persen, yakni sebesar Rp28 juta kepada pelaku DA. Namun, masker tak kunjung datang.

Merasa tertipu, korban akhirnya melaporkan ke Mapolres Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Pelaku ditangkap pada Jumat (27/3/2020) malam di rumahnya di kawasan Bogor, Jawa Barat. Berikut video selengkapnya.

Video Editor: Mochamad Nur

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut