Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Read Next : Wisatawan Tumpah Ruah! Malioboro dan Titik Nol Kilometer Ramai Pengunjung
Advertisement . Scroll to see content

Video Sawah di Magelang Disulap Jadi Tempat Wisata Indah

Minggu, 30 Agustus 2020 - 11:59:00 WIB
">
Advertisement . Scroll to see content

MAGELANG, iNews.id - Lahan sawah di Dusun Gopalan, Desa Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, disulap menjadi tempat rekreasi. Kursi dan saung putih dibentangkan di area persawahan.

Berbagai lokasi foto disediakan dengan latar belakang persawahan serta Candi Borobudur. Selain itu, pemandangan alam yang asri dari Pegunungan Menoreh menambah keasrian tempat rekreasi persawahan yang bernama Svarga Bumi.

Ide rekreasi persawahan muncul dari keinginan pemilik lahan membantu menggerakan ekonomi warga sekitar saat pandemi Covid-19. Membayar Rp25 ribu, pengunjung bisa menikmati wisata persawahan ini.

Video Editor: Ifaldi Musyadat

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut