Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Read Next : Korban Keracunan MBG Berjatuhan, Mensesneg Minta Maaf
Advertisement . Scroll to see content
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Pemerintah kembali menjalankan program makan bergizi gratis (MBG) di Posyandu Anyelir 1, Ciracas, Jakarta Timur, Jumat (10/1/2025). MBG kali ini disasar untuk balita, ibu menyusui hingga ibu hamil.

Program ini dipantau langsung Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga (Wamendukbangga), Isyana Bagoes Oka. Isyana terlihat mengawal proses pendistribusiaan makanan dari yang disediakan satuan pelayanan pemenuhan gizi (SPPG) kepada masyarakat.

Isyana menjelaskan program ini sangat penting untuk pencegahan stunting. Adapun menu yang diberikan untuk balita dan ibu-ibu tak terlihat berbeda. Namun, ada komposisi yang berbeda antara anak dan ibu sesuai pemenuhan gizi.

Editor: Wahyu Triyogo

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut