Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mobil Pengangkut BBM Terbakar, Warga Panik Petugas Berjibaku Padamkan Api
Advertisement . Scroll to see content

37 Orang Diduga Tewas dalam Kebakaran Mal di Filipina

Minggu, 24 Desember 2017 - 10:46:00 WIB
37 Orang Diduga Tewas dalam Kebakaran Mal di Filipina
Kebakaran New City Commercial Center (NCCC) di Davao, Filipina terjadi pada Sabtu pukul 09.40 sesaat sebelum tempat itu buka. (Foto: The Sunstar)
Advertisement . Scroll to see content

DAVAO, iNews.id - Setidaknya 37 orang hilang dan dikhawatirkan tewas dalam kebakaran di pusat perbelanjaan New City Commercial Center (NCCC) di Davao, Filipina. Kebakaran terjadi pada Sabtu pukul 09.40 sesaat sebelum tempat itu buka.

Sampai Minggu (24/12/2017) pagi, petugas pemadam kebakaran Davao belum juga menemukan 37 orang tersebut.

Dalam akun Facebook-nya, Wakil Wali Kota Davao Paulo Duterte mengutip pernyataan komandan pemadam kebakaran Davao bahwa kemungkinan menemukan 37 korban dalam kondisi hidup nihil.

Namun pengelola mal tidak patah semangat, pencarian para korban terus dilakukan.

"Teruslah berdoa untuk keselamatan semua orang," demikian pernyataan pengelola mal, dikutip dari CNN Filipina.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut