Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Garuda Indonesia Jadi Maskapai dengan Awak Kabin Terbaik Dunia, Urutan ke-4!
Advertisement . Scroll to see content

Burung Jalak Nangkring di Kelas Bisnis Pesawat Singapore Airlines

Senin, 14 Januari 2019 - 11:14:00 WIB
Burung Jalak Nangkring di Kelas Bisnis Pesawat Singapore Airlines
Burung jalak menjadi penumpang gelap penerbangan Singapore Airlines tujuan London (Foto: Screengrab Facebook)
Advertisement . Scroll to see content

SINGAPURA, iNews.id - Penumpang Singapore Airlines (SIA) yang terbang dari Bandara Changi, Singapura, menuju Heathrow, London, Inggris, Minggu (7/1/2019) dikejutkan dengan kehadiran penumpang gelap, yakni seekor burung jalak.

Burung itu hinggap di kursi kelas bisnis selama 12 jam, dari total 14 jam penerbangan.

Dalam pernyataannya, juru bicara SIA mengungkap burung itu ditemukan dalam penerbangan SQ322.

"Burung itu kemudian ditangkap oleh kru kabin dengan bantuan beberapa penumpang," kata juru bicara itu, dikutip dari The Straits Times, Senin (14/1/2019).

Dalam video yang di-posting di Facebook, burung jalak tampak bertengger di sandaran kepala penumpang. Sang penumpang tampaknya tak menyadari di atasnya sedang nangkring burung.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut