Hary Tanoe Berdiskusi dengan PM Italia: Banyak Wanita Hebat di Politik
NUSA DUA, iNews.id - Executive Chairman MNC Group Hary Tanoeosedibjo berdiskusi dengan sejumlah pejabat negara di sela pertemuan B20 maupun G20. Pada Senin (14/11/2022), Hary berdiskusi dengan Perdana Menteri Italia Giorgia Meloni di Westin, Nusa Dunia, Bali.
Hary bertemu Meloni bersama dengan Liliana Tanoesoedibjo dan Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo.
“Bersama PM Italy, Prime Minister HE Ms. Giorgia Meloni, di Prego, Westin Bali,” ujar Hary, pada laman Instagram-nya, Selasa (15/11/2022).
Dalam kesempatan itu, Hary mengungkapkan kekaguman atas kiprah kaum hawa di dunia politik internasional.
“Ternyata sekarang banyak wanita hebat di politik. Di Indonesia juga sudah mulai kelihatan,” kata Hary.
Editor: Anton Suhartono