Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Netanyahu Pede Israel Akan Berdamai dengan Negara Arab Tanpa Harus Ada Negara Palestina
Advertisement . Scroll to see content

Israel Klaim Bunuh Pemimpin Militer Hamas di Suriah

Selasa, 09 Januari 2024 - 17:28:00 WIB
Israel Klaim Bunuh Pemimpin Militer Hamas di Suriah
Israel mengklaim telah membunuh pemimpin militer Hamas di Suriah (Foto: Reuters)
Advertisement . Scroll to see content

TEL AVIV, iNews.id - Militer Israel mengklaim telah membunuh pemimpin militer Hamas di Suriah, Hasan Okasha. Serangan itu berlangsung di Kota Beit Jinn, Provinsi Rif Dimashq, Senin (8/1/2024).

Israel tak menjelaskan secara rinci mengenai serangan tersebut, termasuk bagaimana pembunuhan terjadi.

Hamas belum memberikan komentar soal pernyataan militer Israel tersebut.

Militer Zionis menuduh Okasha bertanggung jawab atas serangan roket ke wilayah Israel dari Suriah. Serangan seperti itu tak akan mendapat toleransi.

Stasiun televisi Israel KAN melaporkan, sayap militer Hamas Brigade Izzuddin Al Qassam juga aktif di luar Jalur Gaza, Palestina, termasuk di Lebanon dan Suriah.

Disebutkan ada puluhan anggota Al Qassam yang aktif di kam pengungsian di Damaskus dan Suriah selatan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut