Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Update Bencana Sumatra: Korban Tewas Tembus 1.068 Orang, 190 Hilang
Advertisement . Scroll to see content

Kisah Tukang Jagal dari Rotenburg, Cari Korban dengan Pasang Iklan di Internet

Senin, 14 November 2022 - 18:28:00 WIB
Kisah Tukang Jagal dari Rotenburg, Cari Korban dengan Pasang Iklan di Internet
Armin Meiwes, kanibal dari Jerman. (Foto: allthatsinteresting)
Advertisement . Scroll to see content

BERLIN, iNews.id - Seorang pria di Jerman membuat geger masyarakat karena terang-terangan memasang iklan di internet untuk mencari korban. Orang itu akan dibunuh lalu dikonsumsi layaknya makanan pada umumnya. 

Armin Meiwes memasang iklan di forum bernama The Cannibal Cafe untuk mencari orang yang dengan suka rela mau dibunuh dan dimakan dagingnya. Dalam iklannya, Meiwes bahkan menjelaskan akan memakan daging korbannya dengan sayur kol.

Beruntung Meiwes akhirnya berhasil ditangkap polisi dan diadili. Awalnya dia dihukum beberapa tahun, namun kemudian berganti vonis penjara seumur hidup.

Kisah kaninal dari Jerman ini memang mungkin terdengar tak masuk akal. Meski terdengar tidak mungkin, nyatanya ada juga seseorang yang mau menjadi korban. 

Bernd Brandes (43) dengan rela menyerahkan dirinya untuk dimakan, syaratnya, alat vitalnya dipotong terlebih dulu. 

Sejak kecil, Meiwes memiliki keinginan untuk berpesta daging manusia. Keinginan itu tetap ada hingga dia dewasa. 

Maka dari itu, setelah dihubungi oleh Brandes, dia pun tak menyia-nyiakan kesempatan makan daging manusia. Brandes yang sebelumnya membeli tiket sekali jalan ke Kassel pun bertemu Meiwes.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut