Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pramono Janji Segera Terbitkan Pergub Larangan Makan Daging Anjing dan Kucing
Advertisement . Scroll to see content

Kucing Ini Selamat Setelah Teraduk dan Terendam 30 Menit di Mesin Cuci

Kamis, 04 April 2019 - 17:27:00 WIB
Kucing Ini Selamat Setelah Teraduk dan Terendam 30 Menit di Mesin Cuci
Poppy (Foto: Facebook/Animal Medical Centre)
Advertisement . Scroll to see content

HOBBART, iNews.id - Istilah kucing punya sembilan nyawa tampaknya tepat disematkan pada hewan lucu yang satu ini. Anak kucing berusia 6 bulan selamat setelah tergulung dan terendam selama setengah jam di mesin cuci.

Dilaporkan ABC Australia, Kamis (4/4/2019), pria Tasmania bernama Kim Burr sedang mencuci pakaian saat menyadari anak kucing miliknya bernama Poppy hilang.

Dia dan keluarga mencari ke berbagai tempat namun tak juga menemukan.

"Kami mengeluarkan semua biskuit dan memeriksa semua lemari. Kami periksa seluruh bagian rumah, tetapi tidak menemukannya," kata Burr.

Misteri keberadaan Poppy terjawab setelah dia mengeluarkan pakaian dari mesin cuci. Poppy ditemukan tak berdaya di antara tumpukan pakaian.

Burr berpikir, Poppy kemungkinan masuk ke mesin saat dia menyiapkan pakaian yang akan dicuci. Pasalnya saat itulah dia terakhir melihat Poppy.

Mulanya Burr berpikir Poppy tak akan bertahan. Selain mengalami luka sayatan dan memar, tulang-tulang kucing itu kemungkinan besar patah karena berbenturan dengan logam yang berputar.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut